половина всего

в мыслях читать полуречи,
засыпать в одного полусном.
я желаю прожить полувечно,
половиню себя на потом.

я с тобой разделю свое сердце,
честно буду делить пополам
если что-можно будет согреться
половинками пылкого нам.

но пропитанна жизнь целой болью,
нам,увы,ее не распилить.
разве нам половинной любовью
честно будет друг друга любить?


Рецензии