Любовь как в сказке расцвела

Любовь, как в сказке расцвела
Любовь, как в жизни растворилась.
А я смотрю, смотрю в окно
И думаю как это случилось.
Проходят месяцы, года
Проходят семь столетий
Я зацепляюсь за края
Той белой, белой птицы.
она несет меня туда,
Где есть желанье, радость,
Где есть тот белый танец,
Где будем мы вдвоем
В тот дивный, дивный сон.


Рецензии