Пусто

           «Пусто»
Внутри борьба,  сметенье 
И силы на исходе
Идешь ты до конца ,до преломления
И всё не плохо вроде
Всё вроде так должно и быть
И можно всё остановить
Переболеть, забыть ,стерпеть
Но сердцу не прикажешь
Когда ты счастлив  ,хочешь петь
Когда не очень мажешь
Ты мажешь краской по холсту
Всё в сером цвете, грустно
Помочь себе я не могу
Внутри до боли пусто!


Рецензии
а на фото Днепропетровск?

Александр Ковыль   14.09.2011 15:38     Заявить о нарушении