Забудь

Уж расцвело давно, вставай,
Смотри в окно, там месяц май;
Май - развратник на дворе,
Идем-ка в садик на заре.

Под крышей груш и яблонь мы
Уйдем в страну большой любви,
Эх, только бы перетерпеть,
Чтоб глупость часом не напеть.

Когда в осень мы войдем,
Не знаю будет что и что найдем,
Ты вспомни майский садик как-нибудь,
И улыбась все забудь.


Рецензии