Где был ты?

Где был ты, милый друг мой,
Когда слезами мучаясь,
Звала тебя к себе вновь ласковой рукой?
Где был ты, милый друг мой,
Когда я, не дозвавшись,
Ждала тебя, любимый, не находя покой?
О Боже, как устала терзать себя сомнением.
Ум трезв, но сердце рвётся на куски.
Ты был и есть всего лишь сновидением -
Сон наяву, приснившийся с тоски...


Рецензии