прости

каждый месяц я беру новый лист,
взвешиваю все и решаю жить заново.
во мне столько уже ниток оборвались,
во мне столько не свершившихся планов.

прости.
пожалуйста,боже,прости.

на улице эти ледяные дожди,
словно небо готовит нас к чему-то лучшему
знаешь,чувства устали быть взаперти.

я умею петь только по-беззвучному
во мне ноты даже не остаются
они почему-то сразу же замерзают.
знаешь,что люди иногда тоже гнутся?
знаешь,что люди иногда исчезают?
не дай мне ни одного,ни другого,
я умоляю спасай и спаси.
я не хочу быть чьей-то основой,
во мне все еще горят фонари.

боже,я ведь не создана для любви.


Рецензии