***

внутри женщины - рай,
прислушиваясь к ее шепоту,
бьёт наотмашь,
чтобы она не забывала,
что осенью расцветет сад,
чего её планета ещё не знала.

"я могу еще больше,
чем Он смог.

ведь внутри меня - бог."


Рецензии