Степь

Незримый край, пустынный и безбрежный,
Окутанный бессилием ветров,
Где вдалеке, как будто, с небом смежный,
Стыкается вплотную с ним покров.

Усыпанный чудливыми цветами,
Укрытый, словно, солнечным крылом,
Не измерим ни в метрах, ни шагами,
Край с свежестью бодрящей и теплом.

2010


Рецензии