Где в небесах родилось пламя

Где в небесах родилось пламя,
Где солнце на воде стоит.
Во тьме или в тумане
Раскрыт тот дивный свет.
Он озабочен и бескраен
Рожден он будто в небесах
И ведь не каждый это знает
Что твой талант в огне раскрыт.


Рецензии