Паруса

Дуй, попутный, в паруса покрепче,
А не то мы двинемся умом -
Или все на дно причалим вместе,
Или в тихой гавани сойдем.

Слишком долго нас волна качала,
Чтобы сразу смыть с лица Земли.
Это не конец - опять начало,
Если горизонт вдали.

Горизонт - маршрут к заветной цели.
За борт крыс и весь ненужный хлам!
Если мы на мель еще не сели -
Ждите, что вернемся скоро к вам.

Дуй, попутный, в паруса покрепче,
А не то мы двинемся умом -
Или все на дно причалим вместе,
Или в тихой гавани сойдем.


Рецензии
Парусам попутного ветра! Только жаль,что горизонт всегда виден,но не досягаем! Умно написано! Успехов Вам и дальше.

Тамара Андрюнина   27.02.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Удачи Вам!

Владимир Кейль   13.03.2012 22:23   Заявить о нарушении