Говорить об этом рано, сколько силы у Ивана

Говорить об этом рано,
Сколько силы у Ивана,
Сколько Джон головок сделал,
Что о нас подумал Фриц.
А ещё есть нож у Яна,
Самурай выходит рано,
И ныряющий Марчелло,
И грузинский наглый блиц.

Мы не будем ждать их дружбы,
Видим, знаем в самом деле,
Словно мухи засидели
Наш российский горизонт.
Быть сильней России нужно,
И к Гаване ближе, к Дели,
Не снимать с дежурства цели
И плевать на их архонт.

Делать надо так:
Сначала
Чтобы женщина кричала,
Чтобы церковь не молчала,
Чтобы вторил ей народ.
И когда б всем плохо стало,
Пусть тогда сплотит нас сало
И великий вождь вассалов
Нас на подвиг поведёт.

Мы – великая плотина,
Мы – великая затычка.
Для пожара мы как спичка,
То есть - искра для войны.
А ещё у нас есть льдина,
А под льдиной нефть-отмычка.
Да, не ключик, а отмычка
Всех дверей, где мы нужны.

Говорить об этом рано,
Сколько силы у Ивана,
Сколько Джон головок сделал,
Что о нас подумал Фриц.
А ещё есть нож у Яна,
Самурай выходит рано,
И ныряющий Марчелло,
И грузинский наглый блиц.


Рецензии