Качели любви

Любовь моя к тебе похожа на качели -
То вверх лечу навстречу счастью,
То в пропасть с головой.
И совесть вновь читает мне нравоученья,
Что нужно быть хорошей девочкой,
А не такой как я - плохой...


Рецензии