Не описать того, что так мешает вверх идти

;Не описать того,что так мешает вверх идти,
С ошибками смешается очередное прости.
Нет вдохновения,нет рвения и стимул пропал.
Всё то,что ты скрывала,я на самом деле знал.
Любовь заставит терпеть,она заставит ждать,
И не ищи опять того,кто может,если что,понять.
Таких давно уже нет,ты никому теперь не важен,
И если что,помочь себе лишь только ты обязан.
И я давно это понял,но от тебя я скрывал,
Я помню наш последний день,когда тебя потерял.
Расстались по смс,тебе в глаза не смотрел,
И эта ночь,страшнее ада,злостный ветер запел.
Бродил по улицам я,тебя в надежде найти,
Хотел за что-то извенится...Я не помню,прости...
Усталость в пьяном бреду,и мокрым снегом в лицо,
"Я не приду,я ухожу.Не жди меня,всё-равно.
Не нужно больше звонить,искать тоже не надо".
Я тогда уже понял,в бреду окутанный адом.
Что без тебя мне не жить,я без тебя не смогу,
Я помню,как я говорил,если уйдёшь-я пойму.
Но до сих пор не понять,похоже снова ошибся.
Я успокаивал себя,вернёшься,только позлишься.;
И ты идёшь по дороге и всё не так,как надо,;
Скрываясь от прохожих,от призрительных взглядов.
Ты ищешь каплю святого,чтоб пробудить рассудок,
Но снова не находишь и Бог грехи отпустит.
Её тень на тебе,ты понимаешь,что долго,
Ты убиваешь себя,пытаясь успокоить.
Душа найдёт равновесие всего на пару минут,
Но вскоре вновь отпустит.Ты понимаешь,что тут,
Вокруг тебя,без неё,только кромешный ад.
И ты сгораешь в огне и не вернёшься назад.
Лечить себя алкоголем-теперь единственный выход,
Пока,физически,жив.Переступив через принцип.
Мужчина ведь не плачет и не покажет слабость,
Но что тогда со мной?Быть может лишь усталость.
Обида на людей где-то внутри затихнет,
Она засядет в углу,но через время вспыхнет.
;Вы не поймёте меня,теперь я не прошу,
Ещё немного подождать,я скоро вовсе уйду...

Мы сочиняли свою жизнь,
По нотам складывая память.
Не плачь,расслабься,улыбнись.
Я не смогу тебя оставить.
Я не смогу предать тебя,
Ты для меня,как людям воздух.
Живу лишь только для тебя,
Ты всё поймёшь,лишь с пары слова.
Ты пожелай мне терпенья,;
И пожелай не проснуться.
Хочу,хотя бы на время,
В твои глаза окунуться.


Рецензии