Фантазия чувств

Особый секрет обольщения –
Улыбка, загадочный взгляд…
Фантазия чувств, без сомнения,
Не знает серьёзных преград!

Пресечь эти чувства глубокие
Не могут глубокие рвы.
И даже на стены высокие
Напрасно надеетесь вы!

Нелепо суровою карою
В обители мрака грозить! –
Без страсти глубокой до старости
Любовь не сумеет дожить…

Любви неподвластна  растерянность,
А страсти – банальный испуг…
И пусть не покинет уверенность,
До неба вспорхнувшая вдруг!

Любовь всё равно  не отступится,
До самого неба взлетит…
Тревожные чувства расступятся,
И радость их сразу простит!

Особый  секрет обольщения –
Улыбка, загадочный взгляд…
Фантазия чувств, без сомнения,
Не знает серьёзных преград!


Рецензии
Да, обольщение - это не так-то просто:))) Есть секрет и не один!

Катерина Вешняя   29.12.2021 11:11     Заявить о нарушении
Мерси премногое, Катерина! С Наступающим!

Александр Савостьянов   29.12.2021 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.