Нокаут мною не приемлем,

Нокаут мною не приемлем,
Пока живы мои мечты,
Я понимал, что неприменно,
В стихах достигну высоты.
Моя лирическая лира,
Как в шоке будет буксовать,
Не стану чкмпионом мира,
Не испытаю  лиры власть.
И будут все слова в запале,
Меня тревожить и ласкать,
И, может быть, в огромном зале,
Сердца я буду волновать.


Рецензии