Тебе!

Хочу тебе я подарить!
Весь этот мир,прекрасный!

Чарующую ночь!
И месяц  ясный!

Сиянье падающих звезд!!!
Загадывай желанье!

День Ласковый!
И солнце, в пушистых облаках !

Тебе мое сердечко!
Тебе вся моя  нежность!
Тебе моя любовь!


Рецензии