Мне надоела мишура волшебных чувств

Мне  надоела  мишура волшебных  чувств,
Их  неживая  нежность  и  фальшивость,
Придуманность,  фантазии  и  лживость,
Самообмана  одиночество  и  грусть… 
Мне  надоело быть  смешной,  ранимой,
Покорно  ждать  от  жизни  оплеух,
Их  отпечаток  на  лице  незримый 
В  душе  горит  отчаянно, и  слух 
Мой тешит  звук  таинственной  “Энигмы”… 
Я  слушаю  усталой  жизни  бред,
В  душе  оставившей  такой  тяжелый  след,
И  наваждение  прогнать  не смею… 
В  потоке  музыки  рождается  заря. ..   
Но  не  подам  я ниточку  Тезею,
Он  стар,  душа  пуста,  и,  значит,  зря…. 


Рецензии
Много мыслей
навевают Ваши рассуждения!..
Очень много!!..

Валерий Шейн   30.10.2011 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Се ля ви!

Тамара 7   30.10.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.