Когда всё закончится

Может, когда проснёшься, ты увидишь, что всё уже кончено,
А быть может, когда узнаешь, что можно выбелить дочерна,
Когда ты поймёшь, что неважно всегда побеждать и повсюду,
Когда станет просто грустно, а выдумывать, как, я не буду,

Когда вдруг решишь для себя, что делать, увы, больше нечего.
Возможно, что это с тобой случится уже этим вечером.
Но это всё так, мимолётное. Плевок за плечо три раза.
Не верю, и, значит, не будет. А если придёт, то не сразу.


Рецензии
В общем-то, всё. Начинаю обратный отсчёт.
по моему концовка смазана

Опять Чебурахнулся   06.10.2011 15:56     Заявить о нарушении