В-е-х-и...

Каждому времени - ритмы и взгляды,
Суть философий и - жизненность сути...
============================



*** *** ***

Годы мчатся аллюрно конницей:
Жизни будни торопят галопами...
..А подруга моя - бессонница -
Увлекает памяти тропами...

Музыкальность юности - помнится:
Рока, "чарли" - задористость, твиста...
..Разбитная девчонка и скромница
Лихо - в "па" - проявляли неистовость!

На рентгеновских плёнках мелодии
Приобщали к искусству Мира...
..На гитарах песенки модные:
До утра - с бессонницей-Лирой...

Всё уходит в истории вехи..
С повзросленьем меняются взгляды..
..Хобби - новые... И - потехи...
И другие - моды наряды...

Юность новая в клубах "тусуется",
В казино, упиваясь джекпотами...
(Не влечёт уж бренчанье на улицах.)
..В "покатушках" - байкеры-рокеры...

В дискотеках "гарцует" бессонница:
Веселится в парах многоградусных...
..Солнца раннего - алая звонница -
Возвестит разных веяний радостность...

~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


*Джекпот(англ.jack pot) - куш, самый
======== крупный выигрыш,
призовой фонд в лотерее.


Рецензии
Много было чего хорошего.
Почему-то всё позаброшено...

Анжелика Вавилова   01.03.2020 15:05     Заявить о нарушении
Всё хорошее, со временем, возвратится!
-------------------------------------
И ЭТО доказано на конкретных примерах...

ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ,
Анжелика Вавилова!!!

Григорий Кипнис   01.03.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.