Как жаль...

 Рецензия на произведение И.Белкина http://www.stihi.ru/2011/09/07/50

Нет-нет по нам дурдом не плачет,
Смиренно ждёт своих гостей,
А,вы,всё "белочкой" дурачитесь,
Наполеон уж не в себе)))
Шестая чистая палата
Принять готова,лишь приди,
А может Власть не виновата,
Что в жопе мы давно сидим?!
Хочу спросить - где Глас Народа,
Где недовольство через край...
Сидим спокойно в огородах,
Картошка есть и выживай!
Доколе "всё будет в порядке",
Властям всегда здесь будет рай!
В гробу видали микроскопы,
Как хочешь - так и выживай!
Исчезли люди-филантропы,
Стране Музеи не нужны
И дети,пожилые люди,
Всё катится в тартарары...
Как жаль,как жаль
Cтрану Россию!
То ли судьба уж такова,
И кто ответить нам всесилен?...


Рецензии
Карма у нас такая, поимаишь...КАРМА! )))

Эльза Попова   15.09.2011 17:07     Заявить о нарушении
Эльзочка! Всё понимаю,а жить то хочется лучше)))

Олюсенька Костина 2   17.09.2011 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.