Я больше не люблю...

Слёзы на глазах - их не удержать.
Я хочу уйти - не могу сказать.
Босиком по льду я смогу пройти.
Я больше не люблю, а ты?

Отпусти меня, слов не говори,
Всё, что обо мне в памяти - сотри.
Вновь устала ждать робкие шаги...
Я больше не люблю, а ты?

Как найти мне дверь в счастье и мечту?
Как забыть тебя, если я живу?
Ангелом взлететь, прыгнув с высоты?
Я больше не люблю, а ты?


Рецензии