Минутных встреч дорога...

                Посвящение доктору Аслану
                недавно ушедшему из жизни


  Захороводилась минутных встреч дорога
  И поволокой дымка выстлала твой путь,
  Для нас ты стал душою неведимкой
                и прошлого
      Увы нам не вернуть.

  В полночной тишине и тихою зарёю
  Приходишь ты на цыпочках в мой дом,
  Твоя душа покрыта белой тогой
  И мудростью рассвечен жизни
                стон.

  Печаль исходит тихой струйкой дыма
  Минут случайных засветилась череда,
  Твоя душа ушла в миры иные,
  Оставив
             многоточие
                для меня...


Рецензии
Ириша! Прекрасное и нежное произведение! С искренними и нежными пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   19.09.2011 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Ирина Сергеева 6   19.09.2011 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.