Не беда, что пришла она осенью

Не беда, что пришла она осенью.
Как никак - золотая пора.
Небо серое дарит нам просинью
Память лета, что было вчера.

Нет у нас ничего нерешённого.
Мы любимы. Об этом и речь.
И, как Бог бережёт бережёного,
Мы любовь нашу будем беречь.

От тоски, пустоты, одиночества
Исцелит нас любовный елей.
Мы так рады Вам, Ваше Высочество!
Вместе зиму встречать веселей!

   \\\\\      ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /


Рецензии
Счастья, любви! Взимопонимания!

Раиса Ворфоломеева   28.12.2015 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам всех благ!

Владимир Мазурин   28.12.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.