Ты весь попахивал побегом

Ты весь попахивал побегом,
Жгло солнце и стояла пыль.
Горела я,весь мир под небом,
Пылала осень,тлела быль...

А в были: дети - не отцы
Пока отцы их словно дети.
Не много стоят беглецы
Всё же на этом божьем свете.

У звонницы белели стены,
Журча в ручье текла вода,
Взрывалось сердце,дулись вены
И всё краснело от стыда.

Ты нервно мял свою одежду
И вместе с ней мою судьбу,
А я смотрела где-то "между",
Убитой падая в траву.

Ты говорил - пугался слова,
Постыл бравады прежней след.
Ты трусил...И опять,и снова...
Был жалок,бледен,ждал ответ...

Так далеко зашёл играя,
Мой мальчик голубых кровей.
Увы,история не знает
В любви счастливых королей.


Рецензии