Львов

                ЛЬВОВ.
Я люблю свой город,люблю тихо и ненавязчиво. Иногда я уезжаю и ловлю себя на мысли,что  скучаю по нему,как по родному человеку.Я люблю,когда незаметно,чуть шурша в мой город,проходит осень.И кажется,что небольшие улицы стают ещё меньше,а луна никуда не уходит,просто живёт вон за тем домом. Мой город сродни зверю,он не любит суеты,он прекрасный рано утром в воскресенье,когда все спят и только хмурые,заспанные дворники убирают улицы и путают его мысли.  Люблю мой город за то,что однажды я услышу шаги человека,которого жду больше всего на свете,но это будет совсем другая история.


                14сентября 2011г.


Рецензии