Знак

Знак желанный и заветный –
С каких пор пречутко жду!
На простор сети конкретной –
Как на встречу выхожу.

Знак принять тайно мечтаю –
Как шифровку, как шпион.
Выхожу в сеть, ожидаю;
Может явиться мне он!

Жду тот знак; и мило болен,
Той идеей одержим!
Тем желаньем околдован –
Даже сонный мой режим.


Рецензии