Послесловие

  Отчего мне ночами не спится,
  Отчего мне вся жизнь не в радость?
  Может тайна в твоих ресницах,
  В них скрывалась и горечь и сладость...
  Одурманен я был и замучан,
  От бессилья вгрызался в стены,
  Ты была-то свинцовою тучей,
  То спасительней Авицены,
  Я к ногам твоим гордость бросил,
  Грыз зубами её удила,
  Но остался один на морозе,
  Ноябрём ты меня проводила.
 


Рецензии