До боли больно

Почему-то до боли больно
И до слез слезно.
Стану ветром лихим в поле
И грозой в грозы.
Отчего-то до страха страшно.
Опоздать поздно.
А тебе в громовой башне
Не страшны грозы.
Буду ветром я биться в окна,
Да стучать в двери.
И навзрыд завывать волком,
Но в тебя верить.
Почему же до боли больно
И до слез слезно
По высокой траве полем
Уходить в грозы…


Рецензии