***

;Не в тебе ли мне зачерпнуть вдохновения

Большой ложкой, как в прошлые времена?

Околдуй же меня,доведи до похмелия

Чтобы губы стыдливого цвета вина

Никогда не остыли,живые,горячие,

Никаких компромисов - бери меня всю!

Нам ни сроков,ни цен,ничего не назначено

Не боюсь и не думаю,просто люблю!

Ведь для нас невозможны какие-то трудности

Я теряю границы где ты,а где я...

И не знаю теперь ни морали,ни трусости

Если только попросишь умру за тебя!


Рецензии