И пришла на рассвете зима Памяти нашим мамам

Что мы часто из жизни берем
И на память себе оставляем
Это счастье – когда быть вдвоем
Это счастье, когда понимаем

И пришла на рассвете зима
Только осень допеть не успела
В белом снеге уснули дома
Знать судьба моя так захотела

В чистом поле дорог не видать
А от снега все стало безликим
Только с неба мог бог указать
И бросал мне под ноги гвоздики

Мама милая! Как без тебя!?
Почему ты решила покинуть
Я к тебе относился любя
Но не мог твою смерть отодвинуть

Мама милая! Сможешь  понять?
Что не вовремя и с запозданием
Дай тебя и могилку обнять
И прими от души покаяние


Рецензии