Моей написано рукой - ЛСс

Моей написано рукой

Ложатся строки на бумагу,
Как тень ложится от Креста.
Тебе так больно, и я знаю,
Что ты не сможешь без меня!

Обрывки старых фотографий,
Что рвала в гневе, второпях.
Не отыскать таких проклятий,
Читались что в твоих глазах.

Сюжеты яркие всплывают,
Ты не жалеешь ни о чём.
И даже ландыши кивают,
Когда в слезах твоих вдвоём.

А ветер ласковый игриво
Поправит прядь твоих волос,
И так становится лениво,
А взгляд прикован на восток.

В небесной каше изумруды
Меняют отблеск в фиолет.
Ты ожидаешь видно Чуда,
А Чуда в мире просто нет.

Но есть строка на ржавом фото,
Моей написана рукой:
"С тобой мы вместе для чего-то,
А всё вокруг - для нас с тобой!"

2011  (2023)


Рецензии