Перевёрнутая реальность

С рожденья-запись киноленты.
На плёнке-фон и генов помесь,
В руках с печатями патенты,
По теме-боль,в карманах совесть.

Раскрученный безумный триллер:
Любовь и тьма в войну играют,
Амур за кадром,словно киллер
Шальной стрелой своей сражает.

Актёры-рыцари с вареньем...
С цветами...с палицей...с дубиной...
Эпизодическим свершением
На время станут половиной.

Сойти из кадра,из эфира...
Перешагнуть,и сделать сальто.
В реальности другого мира
Остаться отпечатком смальты.

Уйти,поверив в безвозвратность
Туда,где нет судьбы и фальши,
Туда,где чётность видит кратность,
Где ближе-Всё равно что дальше...

Стеною стала гладь экрана,
И перемотка не исправна...
И слишком поздно-слишком рано,
И кинокамера-в руинах...


Рецензии
Привет Лена! ну вот это выстраданное, вымученное..Браво!

Нецелесообразный   24.10.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.