ночь

Я буду слушать тебя,
Чтобы вдохновляться.
Чтобы свою нежность не растерять.
Чтобы горечь обид неприкаянных
В клочья.

Разорвать простыни в порыве страсти
Или от гнева, каждому свое
Кофе в постель, как ты хотела
Отныне будем поровну делить «свое»

Но счастье так неуловимо…
По тернистому пути к нему пробираешься
Бережливо
Храня собранное по пути, закрепив ветхим заветом
Светом истины освещая. Лишь не лги.

Никакой злости, ненависти.
Это ведь твой маленький стежок на думающей душе
Никаких обид и даже тени презрений
Во сне порой появится безумство.
Пусто. Одиноко. Приходи ко мне…

Одев усталый мозг в ночные сутки
Бежишь во сне.
Через любые промежутки
Времени. Буду ждать.
Верь мне.
 
14.09.11


Рецензии