Лик Божьей Матери

Лик Божьей Матери небесной
прекрасен как осенний звон
листвы узорчатой чудесной,
Что сентябрю свой шлет поклон.

И в этом Лике Девы чистой
Я вижу мамины глаза.
И дивный свет лучей игристых,
который описать нельзя.

Я вижу скорбь и состраданье,
Сердечный милосердья свет,
и радость от обетованья того,
Что смерти больше нет.

И в мире жестком и жестоком,
Где свет любви давно забыт,
Лишь Божья Матерь одиноким,
Надежду в вере сохранит.

Пусть нелегка судьба земная.
Возьми меня под Полог свой
владычица сердец Святая
И укажи мне путь иной..

Я никого не осуждаю
И не рыдаю над собой.
С открытым сердцем улетаю
К Тебе  пурпурною листвой


Рецензии
Я просто в восторге...счастья Вам и Благословений!!!

Галина Толмацкая 2   25.11.2011 22:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте Галина Рада Вам и дюблму искоеннему читателю Юлагожарю за отзыв.

Наталья Мурадова   26.11.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.