Потомственный врач социопат - циклы

С тоскою, почесав мудя,
Пошел я, как-то раз, налево.
Казалось, есть там для меня
Принцесса или королева...

Но оказалось (вот же, бля!),
Цикличны все эти сюжеты -
Опять налево... Опять я...
Беру билеты.


Рецензии