Тропинка

Мелкие капельки дождя,
Иду я по дороге длинной,
Мысленно путь укоротя,
Шагаю по тропе старинной.
Мой четкий шаг развеет грусть,
Он неотъемлемое эхо-
Того,куда я не вернусь,
К тому,что плохо,черно,ветхо.
Пусть дует ветер мне в лицо-
Его я смело принимаю,
Мощь его будет образцом,
Который я собой ломаю!
Иду вперед,пусть нелегко,
Шагаю слепо в неизвестность,
Но,есть огонь,пусть далеко,жаль слаб,
И не осветит местность.
Пусть свет нелеп,пусть впереди-
Ведь главное совсем не это:
Есть длинный путь,я-посреди,
Иду вперед,иду к рассвету!


Рецензии