Свои решения меняю...

Два дня спиртное не попил.
Познал, какая в этом прелесть.
Мой облик, словно как ожил.
Лица цвет сбросил пьянства цвелесть.

Сегодня заново меня
Друзья шампанским «накачали».
«Пора бы страсть к вину унять»,
Под треск в башке нудят печали.

Когда Я выпил, то во мне
И настроение иное.
Я к псу, что в узкой конуре,
Рвусь смело головой хмельною.

«Но лучше всё  же, трезвым быть» -
Подвыпив, долго рассуждаю.
Но жаль, спустя  денька  два.., три.., -
Своё решение меняю.


Рецензии
Улыбнулся.С теплом,Андрей.

Андрей Аистов   14.09.2011 14:52     Заявить о нарушении