Руки твои нежны

Руки твои нежны,
Губы твои горячи,
Слова совсем не нужны
Прошу тебя, помолчи.

Рядом присесть изволь,
Душу мою растревожь,
В ней затаилась боль
И нетерпения дрожь.

Нежность твоя бальзам
Снимет любой недуг…
Не доверяю словам,
Верю порывам рук…

Руки твои нежны,
Губы твои горячи…
Слова твои очень важны
Прошу тебя, не молчи!


Рецензии