Безумства крест

Безумства крест
Он след оставит на душе
И шаг небес,нам не расскажет о себе.

Кривить душой не стоит,
Думать о высоком.
Лишь разум твой взлетая и паря
Может быть увидит рай глубокий.

Безумства крест
Он след оставит на душе.
И лишь твой перст
Укажет точьку вдоха...

Глаза в глаза,
Ты суть узри,
Искома правда не глубоко.
Лишь пар земли
Согреет нас до-срока.


Рецензии