Сновидения

Сходя на землю, рукавом
Не задевая лунный ком,
Он бродит. Он в окно глядит:
Возможно, кто-то там сидит
И ждёт его. Да вот опять
Детей всех уложили спать.
Ему обидно просто жуть:
"Ну подождите хоть чуть-чуть
И не ложитесь на кровать.
Я сон. И я хочу играть!"


Рецензии