По следам поэтов. С. Чиковани. Не известно, где по

СИМОН ЧИКОВАНИ.
Не известно, где погребён человек,
И конец, и навек  остаётся искусство.
Неизвестно, где погребён человек,
Что творил красоту так искусно,
Но останется жить на земле целый век,
В вечной памяти чудо-искусство.
Будут помнить народы звучащий набат,
Музыкальность звучащего слова,
Ляжет тенью на землю  лиловый  закат,
Как любви предвечерней основа.
В каждом  слове, картине живёт красота,
Забирая в свой плен наши чувства,
И уносится в даль навсегда, на века,
Вечный пламень святого искусства.


Рецензии