накрывает

Не пишется
Уже наверное дней пять,
Если считать один день за два месяца.
Я уже начинаю спокойно спать,
Что даже самой не верится.
Не понимается,
Как такое может происходить,
Когда тебя забывают
И уже  не хотят любить.
А ты мучаешься,
И сердце ноет
Того и гляди накроет
Желанье увидеться и помолчать,
Ведь так томно сейчас скучать.
Пытаться из себя вырваться,
Вылететь словно птица.
Куда -нибудь за границу,
За три моря и 2 столицы.
Чтоб не дрожало ни в сердце, ни в пояснице.
Где нет дождя  и не слякоть,
Чтоб я перестала плакать.


Рецензии