Тишина рассвета

ТИШИНА  РАССВЕТА … 

                Надоели шумы
                от большой дороги.
                Просыпаясь ночью,
                мне не спится долго…
                Жду, когда появится 
                алый блик рассвета,
                Разольётся солнышко,
                в лучах тёплых - света…

                Тишину дремоты
                птичка нарушает
                Так поёт волшебно,
                зореньку встречает…
                «Ты откуда пташка,
                в город залетела,
                Всю весну и лето
                звонко, сладко пела?
               
                Осенью прощаться
                не хочу с тобой.
                Грустно жить, на пятом
                этаже - зимой.
                Из квартиры в холод
                я не выхожу,
                Только на балконе
                изредка, сижу…      
                *******


Рецензии
Людмилочка!
Спасибо за эти теплые строки!
Пусть даже в холод Ваша душа всегда будет теплой!
С добром и наилучшими пожеланиями,Мария

Мари Мельничук   11.07.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за отзыв, пожелания...А летом птички особенно красиво поют...
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО, ЛЮДМИЛА..............

Людмила Лутаева   12.07.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.