Когда догорит свеча

Тихо льётся с небес грусть,

А зовётся она - дождь.

Плачет небо, ну что ж пусть.

Где ты, с кем, и кого ждёшь?

припев:

Никогда не руби с плеча!

Это знает даже дурак.

В миг, когда догорит свеча, 

Поглотит ее свет мрак.


Дождь идёт ли у вас там,

Или льёт свой луна свет?

Там с тобой твои дом, храм, –

Для меня места в них нет.

припев....


Ты построил там свой мир

И забыл отпереть дверь.               

Поистёрся твой мир до дыр,

Что придумаешь ты теперь?

припев...


Рецензии