белый слон

падая на
большого слона
а точнее ему на спину
я лечу и думаю
зачем я нужна?
И кто меня кинул?

Слон ловит.хобот наготове
ласково гладит по голове
Белый слон не ищет подвох в каждом слове
он просто гуляет со мной по траве

ходит неспешно молчит добро
хочет бананами угостить
их связку протягивая в хоботе бодро
слон продолжает со мной идти

падая на
большого слона
а точнее ему на спину
я больше не думаю
для чего я нужна
так же как слон ловит меня
так и я слона своего не покину.


Рецензии