Снова лета бабьего приметы

Снова лета бабьего приметы:
Дни рожденья, свадьбы, рубежи…
И венчальным золотом согреты,
Мы стоим, как будто у межи…

Подводить итоги еще рано
И без грусти смотрим мы вперед,
Вспоминаем юности туманы,
Полосы везений и невзгод…

В этот день счастливо-ярко-синий
Кто-то дарит вам букеты слов
И желает быть всегда красивой,
Обещая вечную любовь.


Рецензии