Той самой...

До тебя я не был "наркоманом",
До тебя зависимость не знал,
До тебя я был веселым, пьяным,
Без тебя я раньше не скучал.
До тебя я думал - видел женщин,
До тебя я думал, что любил,
Если б Бог, хоть раз своим сном вещим,
О тебе меня предупредил.
А теперь я сбит как истребитель,
Задымил и рухнул в бурелом,
Ты моих всех чаяний обитель,
Жизни легкомысленной облом.
Что теперь мне делать, я не знаю,
Я подавлен прелестью твоей,
Не пойму цвету иль увядаю,
В череде безликих дней, ночей.
Но я рад, что виден был тобою,
Что на брудершафт поговорил,
Знаю, что Твоей любви не стою,
Но и знаю - не напрасно жил!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.