Край света

Ты видишь как пылает небо
И знаешь,если я уйду,то захочу вернуться
                к горящему солнцу
                к светящей звезде
Мне остается наблюдать как твой силуэт
Уходит в темноту
Вдаль от Горящей звезды

Возвратись,возвратись к свету.
Я готов быть рядом
                жертвуя всем миром иллюзией теней
Невыносимо больше видеть небо
;На краю света... Горящей звезды
Нас разделяет лишь полоса
Полоса света и тьмы
Полоса Горящей звезды и Мрака этого мира


Рецензии