Когда

Когда. Конечно, в эту среду
Я вновь к тебе приду, приеду
Не чтобы перезимовать.
Беду, спасаемую болью,
И горечь вперемешку с солью
Нам не принять.

Куда. Не знаю. За зимою
Так мало мест у нас с тобою
Осталось. Осень на дворе.
Окна неясное свеченье,
Двора неспешное теченье.
Всё в сентябре.

Зачем. Пустое расставанье.
И увяданье. И страданье.
И все, что можно пережить.
Как странно холодно расстаться,
Как страшно холодно остаться.
И больно быть.

2011


Рецензии