А что-то там шевелится...

Могу признаться - ты еще не вышел,
Из головы моей совсем уж навсегда.
Бывает прошмыгнешь ты мимо мыслью,
Ну как ты там - в далеких городах.

И преданной я мнилась - все без толку,
Я - письма твои старые сожгла,
Но сохранила посвящений строки,
Порой читаю - когда в сердце мгла.

Бывает больно, и никак бывает.
Нас разделяет чуждость наших слов,
Нас разделяют рельсы поездами,
Обиды и иллюзии оков.
 
Ты нужен мне не женихом, а братом,
Возможно другом - но не хочешь сам.
Но... останемся в раздельных мы палатах.
Не все возможны в жизни чудеса.


Рецензии